v 您现在的位置:首页 >>学校管理 >>管理制度 >>坂上小学物资采购管理制度
 
 

坂上小学物资采购管理制度

发布时间:2021-03-09   点击:   来源:本站原创   作者:朱成


     为了提高学校有限公用经费的使用效率,更好地服务于教育教学,按照有关财政、采购、审计、法规及政策,结合我校实际,特制定本制度。

一、物资采购计划制度

1. 学校采购工作在学校党支部、行政的领导下,由服务中心具体实施。努力完成学校下达的物资采购任务,保证学校教育教学需求。

2. 如需采购物资需提前周填写《坂上小学公务项目申请单》,送交分管校长汇总、做出预算报校长审批,校长签署后执行。

3. 由于特殊情况(如设施突然损坏,有急需修复等)必须及时采购的物资要提出应急采购计划。

4. 凡采购物资需科室负责人批准,主管领导审核,校长审批方能执行。

5. 服务中心负责人及时组织相关人员严格按计划要求进行物资采购。

6.  固定资产采购严格按照武进区财政局相关规定执行。

二、物资采购小组成员分工:

 鹰(校长):法人代表 全面负责

吴军波(副校长):具体负责 审核

刘继英(副校长):纪检审核

何文明(服务中心主任):具体负责日常物资采购

 成(服务中心副主任):具体负责电教设备采购 资产录入

庄旭东(食堂管理员):具体负责食堂物资采购 阳光平台录入

王惠芬(主办会计):审核采购手续 入账

、物资采购流程

1. 各类物资原则上由服务中心统一组织采购,需入库登记后方可领发。

2. 专业性较强的仪器设备和材料需请示上级有关部门派专业人员协同学校进行采购。

3. 服务中心必须严格按已审批计划的各项要求采购物资。

4. 财务室严格按照程序办理采购报账手续(申请单、发票、清单等)

、物资采购要求

1. 采购前应对供应商的物品质量、价格进行综合评定,根据采购清单要求选择供应商。

2. 所有采购均需二人或二人以上进行。

3. 建立采购物品入库、出库登记制度。

、物资采购票据要求,所有发票必须是正规票据。

1. 1000元以内,可以现金支付,尽可能使用公务卡支付

2. 采购物资在1000元以上,实行转账支付或公务卡支付

 

 


附件
关闭窗口
打印文档
  友情链接

公安备案号:32041202001011

| 设为首页 | 版权申明 | 管理登录 | 网上报修 | 专题网站 | 课题网站

苏ICP备10052206号-1 版权所有:常州市武进区教师发展中心 主办单位:常州市武进区坂上小学 网站维护:坂小电教处

账号登录
保持登录 忘记密码?